«Я делаю добро в «России»

Пятого декабря, во Всемирный день волонтера в Терминале D аэропорта Шереметьево состоялась акция «Я делаю добро в «России», в рамках которой пассажиры авиакомпании неожиданно для себя получили специальные подарки.

Бортпроводники поздравили их с праздником, рассказали о волонтерском движении в стране и предложили присоединиться к добровольческой акции. Каждый желающий мог пожертвовать личные вещи, которые впоследствии будут переданы благотворительным фондам.

На багаж пассажиров, присоединившимся к волонтерской акции, были приклеены стикеры «Я делаю добро в «России», после чего им были вручены специальные подарки от авиакомпании: сувениры, авиамодели, а также сертификаты на бесплатный перелет.

«Я занимаюсь благотворительностью и участвую в волонтерском движении уже более пяти лет. Это и донорство крови, и поездки в детские дома, и проведение самых различных мероприятий для детей, — рассказал участник акции, бортпроводник Евгений Осокин. — Пару месяцев назад мы с коллегами участвовали во всероссийском дне тигра во Владивостоке, представляя нашу авиакомпанию как официального партнера фонда «Амурский Тигр». Я очень горд, что среди моих коллег так много неравнодушных людей».

В эти дни российская столица стала центром мирового волонтерского движения. В работе Международного форума добровольцев приняли участие 15 тысяч гостей из 120 стран.

05.12.2018, 19:38