Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Редакция

Главный редактор
Сергей Рыбка
Первый заместитель главного редактора / Руководитель группы выпуска
Олег Ефимов
Шеф-редактор
Александр Шадов
Выпускающие редакторы
Виктор Диментман, Александр Мамаев, Сергей Шутов
Политика
Валентин Логинов
Бизнес
Ольга Дубравицкая
Общество
Яков Лысенко
Армия
Михаил Ходаренок
Мнения
Семен Новопрудский
Культура
Дмитрий Кузьмин
Наука
Павел Котляр
Технологии
Маргарита Герасюкова
Стиль
Анна Лозинская
Спорт
Фарид Бектемиров
Руководитель фотослужбы
Юрий Воронцов
Новости
Полина Щербинина
Технический директор
Алексей Карпов

Издательство

Президент
Александр Мамут
Генеральный директор
Андрей Цыпер

Учредитель

АО «Газета. Ру»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

Редакция СМИ «Газета.Ru»

АО «Газета. Ру»

117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1Б

Rambler Group – один из лидеров российской индустрии медиа и развлечений, объединяющий медиасервисный холдинг Rambler&Co и мультимедийный сервис Okko.

Rambler&Co занимает первое место среди медиахолдингов России по размеру аудитории – свыше 66 млн человек. В Rambler&Co входит портал «Рамблер», «Лента.ру», «Газета.Ru», «Чемпионат», WMJ.ru, «Секрет фирмы», «Мотор», LiveJournal и ряд других медиаактивов. Благодаря различной тематической принадлежности площадок, холдинг покрывает весь спектр интересов и потребностей различных аудиторий. Rambler&Co также включает ряд b2b- и b2c-сервисов, среди которых медийно-сервисная платформа «Афиша», крупнейший онлайн-сервис по продаже билетов на мероприятия Рамблер/касса и другие.

Okko – мультимедийный сервис, специализирующийся на создании, стриминге и распространении высококачественного контента. В Okko входит один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров Okko, раздел Okko Спорт, эксклюзивно транслирующий в России матчи Английской Премьер-лиги, Okko Studios и Okko Distribution, занимающиеся продюсированием и дистрибуцией кино, театральное бюро Okko Театр и цифровой сервис вертикальных видео Okko Move.