Сына бывшего министра Шри-Ланки нашли мертвым в Лондонской школе экономики

Сын бывшего министра Шри-Ланки, 25-летний Адил Бакир Маркар был найден мертвым в своей комнате в Лондонской школе экономики и политических наук после того, как пожаловался на недомогание, сообщает Evening Standard.

Отмечается, что инцидент произошел 12 октября, он не отвечал на звонки своих друзей, после чего они вскрыли дверь в его комнату, где обнаружили Маркара лежащим без сознания. Они попытались реанимировать его, но врачи констатировали смерть мужчины с подозрением на сердечный приступ.

В Скотленд-Ярде заявили, что точная причина смерти причина пока не установлена, но они не видят в ней ничего подозрительного. Тем не менее в ведомстве добавили, что вскрытие будет проведено.

Маркару пророчили светлое политическое будущее в своей стране, вплоть до главных политических постов во власти Шри-Ланки. Сын премьера поступил в магистратуру по политической науке.

В настоящее время его родители пытаются экстренно получить визы, чтобы забрать тело сына, и, по предварительным данным, трое его старших братьев уже вылетели в Британию на опознание.