Членам «ореховской» ОПГ предъявлено обвинение в убийстве адвоката Акимцевой

Членам «ореховской» группировки предъявлено обвинение в убийстве адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе.

«Следственными органами Следственного комитета России по Московской области членам «Ореховской» преступной группировки Сергею Фролову и Игорю Сосновскому предъявлено обвинение в убийстве адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя», — цитирует ведомство слова официального представителя Владимира Маркина.

Акимцева, представлявшая интересы депутата Одинцовского муниципального собрания Сергея Журбы, была убита в 2014 году. Журба был ключевым свидетелем в деле об «ореховской» ОПГ.

Члены «ореховской» ОПГ находились в международном розыске с конца 90-х. На их счету не один десяток преступлений. Самые громкие из них — это убийства свидетелей и юристов по уголовным делам в отношении членов «ореховской» ОПГ, несколько покушений на убийство директора рынка «Одинцовское подворье» Сергея Журбы, а также убийства водителей, охранников, адвокатов Сергея Журбы.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть