4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Москва считает бредом заявление Киева о причастности ФСБ к событиям в Одессе

В Москве считают бредом, тотальным враньем и цинизмом, заявление и. о. главы администрации президента Украины Сергея Пашинского о причастности ФСБ России к трагическим событиям в Одессе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МИД России.

По словам Пашинского, события в Одессе — «провокация ФСБ», призванная «отвлечь внимание» от проведения украинскими силовиками спецоперации на юго-востоке Украины.

«Заявления Сергея Пашинского — это бред. Не то что специалистам, а простым обывателям видно, что вышедшие на сегодняшние митинги люди — обычные жители Одессы. Запущенная киевскими властями история о том, что якобы «сепаратисты получили оружие от ФСБ и из него убивали одесситов» — тотальное вранье и цинизм», — отметил источник.

Как сообщалось ранее, в Одессе в результате пожара в Доме профсоюзов погиб 31 человек. Кроме того, к врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров.

МИД России назвал трагические события в Одессе преступной безответственностью властей Киева.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.