Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Как приготовить идеальные блины, рассказали физики

Учены разработали идеальную технологию жарки блинов. Об этом сообщает издание Physical Review Fluids.

Для оптимального приготовления блин должен быть круглым и иметь одинаковую толщину. Однако этого не достаточно.

Для равномерной прожарки наливать тесто нужно особым способом: сковороду наклонить на десять градусов и прокрутить, чтобы тесто равномерно заполнило дно.

Далее градус наклон надо уменьшить до нуля, продолжая вращать сковороду.

Новости и материалы
Взрывы произошли в Херсоне
В Нижневартовске подросток с ножом напал на мужчину в супермаркете
Посольство РФ назвало слова главы ВС Британии граничащими с оправданием терроризма
Гигантскую кисту удалили женщине ульяновские хирурги
ВС РФ ударили по ж/д вокзалу в Херсоне
Новый тип российских ракет замечен в небе над Украиной
Взрывы прозвучали во Львовской области и Днепре
Российские авианаводчики успешно передали цели штурмовой авиации
Каждый третий россиянин пользуется общественным транспортом в путешествиях по стране
Стало известно об уничтожении французских агентов в зоне СВО
Российские войска подавили более 10 БПЛА над Кубанью
«Ванкувер» Михеева и Задорова повел в серии с «Нэшвиллом»
Эвакуационная машина для танков Abrams досталась бойцам ЦВО как трофей
За карьеру в Минобороны Иванов купил дом в 1500 «квадратов» и ЗИС
Российские снайперы помогли сбежать из Часова Яра беженцам
Поволжье ожидают жаркие выходные
Названа неожиданная локация, где россияне собрались проводить майские
«Вашингтон» Овечкина потерпел третье подряд поражение от «Рейнджерс» Панарина
Все новости