Кит Харингтон удивлен вниманием к своей бороде

Британский актер Кит Харингтон удивлен вниманием к своей бороде, сообщает Daily Express.

Ранее Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», сбрил бороду, что вызвало бурную реакцию в соцсетях. О новом образе артиста написали и многие мировые издания.

«Я удивлен, что это становится поводом для новостей», – заявил Харингтон. Актер рассказал, что получил от своего представителя некоторые сообщения прессы, и информация о новом имидже была даже в таких изданиях, как The Independent и The Telegraph.

По словам артиста, волосы вновь отрастают, и актерам все время приходится менять свой внешний вид. Харингтон также заявил, что безбородая внешность нужна ему для новой роли.

«Я делаю то, что называется тест на бритье или как-то так. Для моей следующей работы мне нужно выяснить, как быстро я могу отрастить бороду», – пояснил актер. «Чтобы это сделать, я должен бриться. Мне приходится делать селфи каждый день, это не смешно», – добавил он.

Безбородого Харингтона сфотографировали в Лондоне после спектакля «Доктор Фауст», где он играет главную роль. Снимки взорвали твиттер.