Пенсионный советник

Парни выбрали «Новую подружку»

Состоялась церемония награждения премией «Выбор парней» американского телеканала Spike

«Парк культуры» 06.06.2011, 16:36
parklife.fr

Роузи Хантингтон-Уайтли стала победителем премии «Выбор парней» в номинации «Наша новая подружка»: для этого ей было совсем не обязательно становиться кинозвездой и идти в третьи «Трансформеры» на замену Меган Фокс – тем более что они еще и не вышли. Достаточно было и того, что она возглавила сразу два списка «самых сексуальных» — по версиям журналов FHM и Maxim.

Премия «Выбор парней» (Guys' Choice Awards) организована в 2007 году американским телеканалом Spike и по уровню безумия номинаций – которых не просто много, а очень много, – далеко опережает кинопремию MTV, в сеть которого входит с начала нулевых. Правда, подобно ей, победитель в премии Spike также определяется голосованием зрителей телеканала и посетителей сайта. В эту субботу, 4 июня, состоялась пятая полуюбилейная церемония – она выйдет в эфир только через неделю, но о победителях, которым достались позолоченные рога, разумеется, уже известно.

«Святым Граалем» сексуальности «парни» признали актрису Милу Кунис («Черный лебедь»), а награду ей вручил партнер по фильму «Секс по дружбе» Джастин Тимберлейк – именно с ним они немного встряхнули церемонию премий MTV. Дженнифер Энистон была признана самой сексуальной актрисой десятилетия – некий аналог почетного приза за вклад всей жизни.

У мужчин всё проще и не так сексуальней. «Парнем года» стал «Боец» Марк Уолберг, а Джима Керри обозвали «самым смешным ублюдком» — впрочем, он, возможно, не расстроился. Собственные премии получили Шон Пенн и Бен Аффлек, а Кит Ричардс из Rolling Stones получил сразу две премии. Одна из них, «Латунные яйца» (Brass Balls), является почетной и отмечает трудолюбие в течение всей жизни, а другая дана за литературный подвиг – выпуск собственных мемуаров «Жизнь».