Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Тимберлейк пал

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Анастасия Берсенева 20.10.2012, 15:59
__is_photorep_included4819177: 1

Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии, передает Reuters. Торжество прошло в полнейшей тайне. Папарацци узнали о приготовлениях к свадьбе только в среду вечером, сняв 31-летнего жениха и невесту, которая младше его на год, прогуливающимся по пляжу в Апулии на юге Италии. Вместе с ними в вечеринке участвовали около 80 гостей. Все прибыли на частном самолете, вылетевшем из Нью-Йорка — они до последнего момента не знали, куда их везут.

Свадебная церемония состоялась в пятницу на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia — под сенью оливковых деревьев на берегу Адриатического моря, сообщает портал Celebuzz.com. «Потрясающе быть женатыми. Церемония прошла великолепно. Это здорово, когда тебя окружают друзья и родственники», — рассказали молодожены в интервью журналу People. Они пообещали в ближайшее время показать фотографии и раскрыть подробности торжества.

У Тимберлейка в прошлом были неудачные романы с актрисой Кэмерон Диаз и певицей Бритни Спирс. Последние пять лет он встречался с Бил, известной по фильмам «Техасская резня бензопилой» и «Пророк». Они часто ссорились, так как Джессике не нравилось, что ее избранник постоянно флиртовал с другими женщинами. Она с юмором относилась к такому поведению, но предупредила, что после помолвки заигрывания должны прекратиться. В ответ певец предложил ей съехать из его нью-йоркской квартиры.

Несмотря на трения, в конце прошлого года Тимберлейк решился потратить 130 тыс. долларов и приобрел кольцо на помолвку в ретро-стиле с бриллиантом в шесть каратов. С того времени журналисты стали следить за парочкой, угадывая признаки подготовки к свадьбе. Особые восторги вызвало посещение Бил салона свадебных платье в Париже в апреле этого года. А в августе таблоиды уже поспешили сообщить о бракосочетании. Однако тогда «молодожены» опровергли эти заявления. Несколько недель назад Тимберлейк был замечен в Лас-Вегасе в мужской компании, что позволило папарацци окрестить эту поездку мальчишником. А на одной из последних встреч с прессой он заявил, говоря о Джессике, что «она очень, очень, особенный человек, и она очень, очень горячая».