5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Крымские власти пообещали избавиться от коррупционного украинского наследства

Крымские власти начали кадровую чистку с целью сломать коррупционную систему, доставшуюся республике от Украины, заявил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Борьба со всеми коррупционными деятелями идет достаточно системно. По крайней мере, сегодня основные вертикальные схемы, которые были интегрированы на сбор денег для руководителей Украины, уже уничтожены. Это в основном земельные ресурсы, местные власти, все разрешительные документы, вопросы, которые проходили согласования по различным органам контроля. По сути, все чиновники, которые в этой сфере работали, уже удалены из органов государственной власти», — пояснил он.

Он также отметил, что самой коррумпированной сферой в республике была медицина, на которую постоянно приходили жалобы.

Ранее исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов пригрозил увольнением всем чиновникам в парламенте республики, которые не справляются со своими обязанностями в рамках реализации плана переходного периода.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.