10 декабря 2016

 $62.40€65.88

18+

Член ЛДПР воспользовался скандалом Жириновского с журналисткой для ухода из партии

Член высшего совета ЛДПР Алексей Диденко сообщил, что однопартиец из Красноярского края Евгений Мальчиков был исключен из фракции за «серьезные упущения в работе» до скандала Владимира Жириновского с беременной журналисткой. Об этом передает РИА «Новости».

Накануне депутат отправил Жириновскому свое удостоверение с сопроводительным письмом, в котором назвал позором инцидент с оскорблением корреспондентки.

«Он (Мальчиков) ввел всех в заблуждение. Мы сами исключили его из партии за его сговор с кандидатами от партии власти во время его участия на выборах мэра города Красноярска, а также за серьезные упущения в организационно-партийной работе. Он воспользовался этой ситуацией, связанной с журналисткой «Россия сегодня», чтобы все красиво оформить», — сказал Диденко.

«Он сам очень некрасиво поступает, используя такой неоднозначный информационный повод для того, чтобы громко хлопнуть дверью», — добавил член ЛДПР.

В свою очередь Мальчиков сообщил, что только из радиоэфира в понедельник узнал об исключении из партии.

«Это полная чушь. Если это так, то где документы об этом, где уведомление о выходе из ЛДПР?» — сказал он.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.