8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Путин отказался говорить о своем участии в президентских выборах 2018 года

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалам BBC, ABC News, CCTV, «Россия 1», Первому каналу и информационному агентству Around the Rings отказался комментировать свое возможное участие в президентских выборах 2018 года, передает РИА «Новости».

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, — вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно», — сказал он.

По его словам, на рейтинги «нужно просто не обращать внимания». Путин считает, что нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать свой профессиональный уровень и качество своей работы.

«Что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим», — добавил он.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.