9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Суд подтвердил 7-летний приговор Берлускони по делу Руби

Бывший премьер-министр Италии, глава партии «Народ свободы» Сильвио Берлускони, вступивший в сексуальный контакт с марокканской танцовщицей Руби, совершенно точно знал о том, что она в тот момент была несовершеннолетней, заявил в четверг миланский суд. Теперь приговор по делу, в котором кроме секса с несовершеннолетней фигурируют организация проституции, давление на полицию и подкуп свидетелей, передан полиции для исполнения.

Суд счел, что собранные доказательства однозначно говорят о том, что Руби-сердцеедка, настоящее имя которой — Карима эль-Маруг, занималась с Берлускони сексом в обмен на значительные суммы денег и подарки, включая драгоценности.

Таким образом, суд подтвердил приговор, вынесенный в июне, согласно которому Берлускони должен провести в тюрьме семь лет за секс с несовершеннолетней. В августе суд высшей инстанции подтвердил приговор Берлускони по делу Mediaset, в результате которого он временно потерял возможность занимать государственные посты.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.