Экс-продюсер «Ласкового мая» Разин вступил в «Единую Россию»

Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин получил в понедельник партийный билет «Единой России».

«Мне вручили удостоверение члена партии «Единая Россия» в детском доме № 12 города Москвы в Северо-Западном округе. В партии я буду заниматься не только проблемами сиротства, но и, в связи с тем что являюсь заместителем руководителя крупной московской строительной компании, вопросами строительного комплекса — это проблемы ветхого жилья, строительство коммун для детей-сирот и тех, кто нуждается в качественном жилье», — рассказал РИА «Новости» Разин.

Ранее сообщалось, что в партии приоритетной для Разина будет работа по вопросу решения проблем сиротства — он уже состоит в одноименной рабочей группе и, возможно, войдет в состав и других рабочих групп.

Разин планировал вместе с бывшим солистом группы Юрием Шатуновым создать партию «Май», главной задачей которой должна была стать поддержка детей-сирот и инвалидов. Но позже отказался от этой идеи. Как пояснял сам Разин, такое решение он принял после того, как ЕР обратила серьезное внимание на состояние детей-сирот и вопросы усыновления, а также начала конкретную законодательную деятельность, которая должна облегчить жизнь воспитанникам детских домов.