Путин провел телемост с рабочими «Уралвагонзавода»: вы поставили на место тех, кто зарвался

Побеждающий на выборах президента России Владимир Путин в ночь на понедельник провел телемост с рабочими «Уралвагонзавода» и поблагодарил их за то, что они включились в президентскую кампанию на его стороне, «поставив на место людей, которые зарвались».

«На Уралвагонзаводе уже началась ночная смена. Рабочие с разных производств хотят вас поздравить с победой от имени всего трудового коллектива», — отметил один из рабочих.

Телемост транслируется в эфире канала «Россия 24».

«Это наша общая победа», — подчеркнул премьер.

«Все, кто за вас голосовал, кто создавал рабочие комитеты в вашу поддержку, принимал участие в многотысячных митингах, все мы сегодня победители, — сказал рабочий. — Мы показали всем, что судьбу России выбирает сам народ».

Путин похвалил рабочих «Уралвагонзавода» за то, как «быстро они освоили работу со СМИ, сложную вещь политической полемики».

«Поставили на место людей, которые зарвались, и не позволили оскорблять рабочего человека... Вы показали, что такое российский народ, человек труда.... Вы на голову выше любого бездельника, любого болтуна», — подчеркнул премьер.

«Я еще к вам приеду», — пообещал Путин.

Во время «прямой линии» с Путиным в декабре прошлого года рабочие «Уралвагонзавода» изъявили свою готовность подъехать в Москву и «разогнать» оппозиционные митинги. Позже они заявили о своем желании приехать на митинг в поддержку Путина на танке собственного производства, чего, однако, в итоге так и не сделали.