Слушать новости

СМИ: мэр Еревана избил сотрудника службы протокола президента Армении

В армянские СМИ попала информация о том, что мэр Еревана Гагик Бегларян избил сотрудника службы протокола президента Армении Арама Кандаяна, сообщает Armenia Today.
В прошлую пятницу в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна состоялся концерт Пласидо Доминго, на котором присутствовали высокопоставленные должностные во главе с президентом страны Сержем Саргсяном. Также на концерт был приглашен мэр Еревана Арам Кандаян, однако вместо него пришли его жена с подругой. Женщины заняли места рядом с местом президента Армении, однако по официальному протоколу рядом с президентом могут сесть патриарх страны, премьер-министр, спикер парламента. Ответственный отдела протоколов Арам Кандаян подошел к жене ереванского мэра и попросил ее вместе с подругой пересесть на один стул дальше.
После концерта, сообщают армянские СМИ, возмущенная супруга Бегларяна пожаловалась мужу. Бегларян попросил руководителя аппарата президента Карена Карапетяна организовать встречу с Арамом Кандаяном и на этой встрече, согласно информации СМИ, ударил Кандаяна в лицо со словами: «Ты кто такой, чтобы указывать моей жене, куда ей садиться». Как пишут СМИ, инцидент получил широкую огласку и привлек внимание президента Саргсяна, который отказывается принимать мэра Еревана, так как сильно возмущен и оскорблен случившимся. Президент якобы считает, что ереванский мэр должен или извиниться перед Кандаяном или подать в отставку.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть