В сети появилось первое фото Фассбендера в образе Стива Джобса

В интернете появилась первая фотография актера Майкла Фассбендера в образе основателя корпорации Apple Стива Джобса.

Снимок разместил в своем инстаграме пользователь seannung, посетивший накануне площадку Universal Studios, на которой идут съемки фильма Дэнни Бойла «Стив Джобс».

На фотографии изображен рекламный постер, изображающий Фассбендера в образе Джобса. Джобс временно оставил компанию Apple в 1985 году после конфликта с руководством, и этот постер повторяет его рекламную кампанию для другой фирмы — NeXT.



Стив Джобс скончался в 2011 от рака поджелудочной железы. В 2013 году вышел фильм «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Кутчером в главной роли, получивший низкую оценку кинокритиков.

В сети появилась первая фотография актера Майкла Фассбендера в образе основателя корпорации Apple Стива Джобса. Снимок разместил в своем инстаграме пользователь seannung, посетивший накануне площадку Universal Studios, на которой идут съемки фильма Дэнни Бойла «Стив Джобс». На фото изображен рекламный постер, изображающий Фассбендера в образе Джобса. Джобс временно оставил компанию Apple в 1985 после конфликта с руководством, и этот постер повторяет его рекламную кампанию для другой фирмы — NeXT #газетару #gazetaru #стивджобс

Фото опубликовано «Газета.Ru» (@gazetaru)