Пенсионный советник

Дрю Бэрримор научит одиночеству

Дрю Бэрримор вновь станет режиссером

«Парк культуры» 16.03.2011, 11:15
videos-de-celebrites.com

Актриса Дрю Бэрримор вновь станет режиссером — ее новой работой будет комедийная мелодрама «Как стать одиноким» (How to Be Single). Фильм основан на одноименном романе Лиз Тучилло и будет посвящен исследованию любовных историй нескольких пар в течение 10 лет: как они встречались и расставались. У Тучилло в этом большой опыт: она была сценаристом сериала «Секс в большом городе» и фильма «Обещать не значит жениться» (2009).

Собственно, делать новый фильм Дрю собирается как раз команда последней картины, видимо, в расчете на повторение успеха подобных сюжетов со многими главными героями. Кроме «Обещать» можно вспомнить, что такой же подход был применен в весьма успешном «Дне святого Валентина» (2010).

Дебют Дрю Бэрримор в качестве режиссера состоялся еще два года назад: это была феминистическая драма про роллеров «Катись!». Картина была весьма благосклонно принята критикой, но вот её прокат больших барышей не принес, собрав со зрителей лишь чуть больше собственного бюджета. Тем не менее бывшая актриса, по общему мнению, заслужила еще один шанс. О кастинге и дате премьеры самоучителя по разводам пока не сообщается.