Перегрев iPhone 6S Plus вызывает недовольство у пользователей

Несмотря на положительные отзывы об iPhone 6S и iPhone 6S Plus, некоторые пользователи все же остались недовольны его работой и пожаловались на перегрев iPhone 6S Plus, сообщается на портале Ubergizmo.com.

Один из пользователей новейшего флагмана iPhone 6S Plus отметил, что на экране появилось сообщение о перегреве устройства, когда он попытался запустить камеру. При этом до ее запуска телефон находился в кармане джинсов и использовался исключительно для просмотра Facebook. Также он добавил, что iPhone 6S Plus оказался самым горячим из тех iPhone, которыми он пользовался ранее.

Другие обладатели этого гаджета сообщили, что данная проблема возникла только при первичной настройке смартфона, но после синхронизации с iCloud, проблема с перегревом исчезала. Причина этого остается на данный момент неизвестной, однако существует предположение, что перегрев возникает из-за работы фоновых приложений и непрерывной синхронизации с социальными сетями.

Ранее сообщалось, что новые iPhone 6s и iPhone 6S Plus прошли проверку на водонепроницаемость и даже после их кипячения продолжали работать.