1 октября 2016

 $62.87€70.66

18+

Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров награжден орденом Доброты национального фонда «Общественное признание» за доброту и человечность, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства Чеченской Республики.

Также фонд отметил его эффективную адресную социальную и духовную поддержку детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию.

По словам вице-президента фонда Павла Абакумова, на протяжении многих лет фонд отмечает труд людей, которые каждый день рискуют своей жизнью и здоровьем, стоят на страже правопорядка и ведут борьбу с терроризмом и преступностью.

«На территории Чеченской Республики погибло много сотрудников, выполнявших свой долг по обеспечению законности и правопорядка. Мы все помним о них и склоняем головы перед ними. Хочу отметить, что никто из них не забыт и память об их ратных подвигах будет жить в веках», — сказал Абакумов.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.