В Москве Mercedes сбил мужчину, после чего пятеро из Toyota с чеченскими номерами избили его друзей

Мужчина получил перелом ноги после того, как в центре Москвы его сбил Mersedes. После этого были избиты приятели пострадавшего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

«Накануне, примерно, в 2.15 ночи, четверо молодых людей переходили Мантулинскую улицу в районе дома № 10, где отсутствует пешеходный переход», — сказал собеседник агентства.

По его словам, одного из мужчин задел проезжавший кроссовер Mercedes ML. Один из его приятелей швырнул вслед внедорожнику бутылку и разбил заднее стекло автомобиля, который, однако, скрылся с места происшествия.

«Затем рядом с молодыми людьми остановился ехавший вслед за этим «Мерседесом» внедорожник Toyota Land Cruiser. Из него вышли пятеро мужчин кавказской внешности, которые избили «меткого» мужчину и еще одного молодого человека, а затем скрылись», — рассказал представитель московского ГУ МВД.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что Toyota имела считающиеся престижными номерные знаки серии АММ и зарегистрирована в Чечне. В данный момент ведется розыск этого автомобиля. Номера Mercedes пострадавшие запомнить не смогли.