К Джигарханяну пришла полиция

Полиция объяснила, зачем устроила обыски в театре Джигарханяна



Армен Джигарханян с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Татьяна Тимирханова/ИТАР-ТАСС/Интерпресс
Представители полиции проводят обыски в Московском драматическом театре народного артиста СССР Армена Джигарханяна на Ломоносовском проспекте. Как отметили в ГУВД Москвы, мероприятие проводится в связи с расследованием уголовного дела о краже о паспорта знаменитого артиста.

Сотрудники правоохранительных органов работают в бухгалтерии театра и изымают документацию для дальнейшей проверки, сообщает сайт kp.ru со ссылкой на источник, работающий в полиции.

__is_photorep_included10958870: 1

«Армен Джигарханян заявил в полицию о краже у него паспорта в театре, где он работает. Возбуждено уголовное дело», — заявил источник.

Заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева сообщила, что здание заблокировано сотрудниками полиции. Она отметила, что работающие в театре люди, в данный момент находящиеся там, не выходят на связь.

В середине октября появилась информация о том, что Армен Джигарханян пропал и не выходит на связь.

О этом сообщала его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Позже выяснилось, что артист был госпитализирован и находился в 57-й городской больнице. Как отметили в учреждении, врачи оценили его состояние как средней тяжести.

«Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести», — приводит РИА «Новости» слова представителя больницы. По информации издания, артист был госпитализирован 10 октября.

Вскоре после этого начали распространяться слухи о том, что Виталина намерена забрать имущество режиссера, однако Джигарханян уволил ее с поста директора театра, чтобы предотвратить возможные последствия. Около недели назад временно исполняющим обязанности генерального директора театра стала заместитель гендиректора Елена Гильванова.

По официальной версии, Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию.

Как отмечает телеканал «360» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник, женщина по меньшей мере последние четыре года убеждала Джигарханяна, что различные люди осуществляют попытки захватить его театр. В результате этого многие сотрудники и актеры решили уволиться.

Представитель жены Джигарханяна Мазур рассказала, что актеру стало плохо в театре, в результате чего он потерял сознание. По словам Мазур, находившийся в тот момент рядом врач решила не дожидаться скорую или оказывать первую помощь, а в окружении неизвестных людей увезла его из театра, — судя по всему, в 57-ю больницу.

Позднее стало известно, что 23 октября артист выписался из учреждения и сразу же направился в Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод с его молодой супругой.

В минувший четверг стало известно, что супруга Джигарханяна дала согласие на развод и подала иск против мужа по статье о клевете.

Скандал вокруг народного артиста СССР продолжает находиться в центре внимания СМИ.

Характерно, что даже появление Ксении Собчак, которая заявила о намерении участвовать в выборах президента России, не смогло помочь Андрею Малахову и его программе «Прямой эфир» на «России 1» победить новый выпуск программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале, которая была посвящена очередному повороту в конфликте между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Согласно данным Mediascope, за среду, 25 октября, по Москве (аудитория +18) рейтинг программы «Пусть говорят» на Первом канале составил 6,7% с долей 18,3%, рейтинг »Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием Собчак набрал рейтинг 4,2% с долей 16,3%

Рейтинг (%) — среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории. Доля аудитории (%) — среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности телезрителей в данный момент времени.