Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Ученые рассказали о продукте, предотвращающем развитие заболеваний сердца

Иранские ученые назвали продукт, употребление в пищу которого снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом говорится в исследовании, опубликованном на сайте Европейского общества кардиологов.

Отмечается, что при употреблении орехов дважды в неделю вероятность умереть от сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 17%.

По мнению ученых, наибольшую пользу здоровью приносят несоленые и сырые орехи. К ним относятся миндаль, фундук, грецкий орех.

Ранее сообщалось, что врач предупредила об опасности злоупотребления кофе.

Новости и материалы
Названы лекарства, опасные для людей с деменцией
Банки могут обязать предоставлять информацию МВД о переводах цифровых денег
Костомаров рассказал, что с удовольствием хотел бы сделать, если бы у него были руки
В коровьем молоке впервые обнаружили птичий грипп
Белоруссия отменила запрет на ввоз из России чая Greenfield и кофе Jardin
В Киеве и ряде областей Украины объявлена воздушная тревога
В Перми мужчина изнасиловал семилетнюю падчерицу и получил 22 года
В Москве арестовали членов банды из Белгородской области, занимавшихся вымогательством
В Белом доме пообещали сразу возобновить поставки Украине при одобрении конгресса
В Воронежской области объявили опасность БПЛА
Белый дом спросили об атаке Израиля на Иран
Мужчина поджег себя возле здания, где идет суд над Трампом
Зарема: «Матч со «Спартаком» — последний шанс Карпина с Глебовым запрыгнуть в клуб»
В Москве и области ветер повалил более сотни деревьев
Росимущество продало «Росспиртпром»
В Петербурге мошенники заставили пенсионерку продать квартиру и отдать им 5,3 млн рублей
Вышел кнопочный телефон с большим блоком камер и поддержкой YouTube
Россиянку оштрафовали после поездки на электросамокате с двумя детьми
Все новости