СМИ рассказали подробности встречи Трампа с журналистами

22.11.2016 | 14:02

Избранный президент США Дональд Трамп во время встречи с представителями ведущих американских СМИ негативно отзывался о деятельности некоторых журналистов, сообщает The Washington Post.

На встрече Трамп неоднократно подчеркивал, что большинство сообщений СМИ о его предвыборной кампании были «несправедливыми» и «нечестными».

Как пишет издание, вместе с Трампом на встрече присутствовали его главный стратег Стивен Бэннон, начальник штаба Рейнс Прибус и зять Джаред Кушнер.

Со стороны СМИ присутствовали представители ABC News, CNN, Fox News и NBC News и MSNBC. Участники сообщили, что во время встречи Трамп не повышал голоса, но был настойчив.

«В этом весь Трамп. Он «заморозит» тебя и после будет милым, чтобы заставить тебя полюбить его», — сказал один из участников встречи.

Но если медиаэлиты приняли участие в конференции в надежде улучшить отношения с будущей администрацией Трампа, их ожидания не оправдались, отмечает издание. Избранный президент выразил свое негативное мнение о деятельности некоторых репортеров канала CNN и других кабельных сетей, которые, по его мнению, «предвзято» относились к его кандидатуре.

Как отмечается, Трамп не показывал любви к СМИ еще во время президентской кампании, называя журналистов «низшей формой человечества». Во время встречи с журналистами он неоднократно использовал слова «несправедливый» и «нечестный», чтобы описать деятельность СМИ, подчеркнули участники встречи.

Также издание сообщает, что во вторник, 22 ноября, Трамп встретится с редакторами, репортерами и корреспондентами газеты Times.

Ранее сообщалось, что Трамп встретился с представителями главных телеканалов США.

В четверг стало известно, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. Трамп встречался с ним в субботу. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.

Все новости на тему Политическая карьера Трампа
Все новости на тему Обзор зарубежной прессы