Меланья Трамп с сыном не хочет переезжать в Белый дом после инаугурации мужа

20.11.2016 | 19:13

Будущая первая леди Меланья Трамп и ее десятилетний сын Баррон не будут переезжать в Белый дом после инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом пишет The New York Post со ссылкой на источники из окружения миллиардера.

«Меланья и Баррон очень сблизились во время избирательной кампании. Предвыборная гонка отца была трудной для Баррона, и Меланья хочет избежать дальнейших неудобств», — сообщил один из источников.

Другой источник рассказал, что вероятность того, что Меланья Трамп с сыном переедут в Белый дом, сохраняется, однако это может произойти после окончания учебного года в специализированной школе, где учится Баррон.

«Она действительно посвящает себя Баррону полностью», — приводит издание слова источника, близкого к семье Трампа.

Бывший командир специального подразделения Delta Force минобороны США Джим Риз подчеркнул, что, если супруга Трампа и ее сын останутся жить в пентхаусе Trump Tower, это повлечет за собой значительное усиление мер безопасности в районе небоскреба, фактически превратив здание в «Белый дом Нью-Йорка».

В четверг сообщалось, что на пост госсекретаря США рассматривается Митт Ромни, отмечает НСН. В 2012 году Ромни заявил, что Россия является главным геополитическим врагом США, напоминает ФАН.

Все новости на тему Политическая карьера Трампа
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.