В Пенсильвании прокомментировали сообщения об ошибках в передаче голосов избирателей

09.11.2016 | 01:47

Чиновники из избирательных комиссий трех округов штата Пенсильвания заявили, что нет никаких данных считать, что какой-то из голосов избирателей был случайно засчитан за другого кандидата от демократов или республиканцев из-за ошибки в работе аппаратов для голосования, передает Reuters.

Ранее появлялись сообщения о том, что из-за ошибок в работе аппаратов для голосования избиратели ошибочно голосовали не за того кандидата, за кого они хотели.

Сотрудники в округах Камберленд, Перри и Батлер заявили агентству, что ошибки в работе никак не повлияли на итоговые голоса избирателей, так как они замечали и исправляли иногда возникавшие ошибки на итоговом экране проверки своего выбора, прежде чем окончательно подтвердить свой выбор.

Об этой ситуации в эфире Fox News ранее упоминал кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп.

В понедельник стало известно, что Хиллари Клинтон отменила намеченный на день выборов салют, напоминает НСН. В свою очередь, Трамп на митинге во Флориде заявил об абсолютной уверенности в своей победе, отмечает ФАН. Сайт Ura.ru рассказал, что генконсульство США в Екатеринбурге в честь выборов президента своей страны организовало вечеринку.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.