Обвинившие Билла Клинтона в изнасилованиях женщины: Хиллари угрожала нам

14.10.2016 | 13:48

Хуанита Броддрик, Пола Джонс и Кэтлин Уилли, которые обвинили экс-президента США Билла Клинтона в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, заявили, что его жена, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон знала о действиях мужа и угрожала им, сообщает телеканал Fox News.

Об этом они рассказали в интервью ведущему Шону Хэннити в рамках его передачи на телеканале.

«Я думала, что мы могли бы, возможно, вынести эту тему и чтобы она повлияла на людей, и рассказать им, что Хиллари не за всех женщин. Хиллари выступает только за одну женщину — за саму себя», — сказала Броддрик, которая заявляла, что Клинтон изнасиловал ее во время своей предвыборной кампании на пост губернатора Арканзаса в 1978 году.

Кэтлин Уилли, которая была волонтером Белого дома и в марте 1998 года обвинила Билла Клинтона в нападении на нее пять лет назад, добавила, что «все называют преступления Билла Клинтона изменами», но «изнасилование, сексуальное насилие, сексуальные домогательства... Не являются изменой». «Это преступления», — подчеркнула она.

Все три женщины обвинили Билла и Хиллари Клинтон в давлении на них, чтобы они не рассказывали о нападениях экс-президента США.

По словам Броддрик, Хиллари подошла к ней несколько недель спустя и сначала мило общалась, но в конце разговора схватила ее за плечо и сказала: «Понимаешь ли ты все, что делаешь? Тебе стоит молчать».

На интервью также присутствовала четвертая женщина, Кэтти Шэлтон. Она рассказала, что Хиллари Клинтон была адвокатом мужчины, который, как она утверждает, изнасиловал ее в 12-летнем возрасте в 1975 году. Шэлтон объяснила, что Клинтон придумала про нее ложную информацию, чтобы смягчить срок своему подзащитному.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.