11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин составил антикризисный план по Украине из семи пунктов

Президент России Владимир Путин предложил план по стабилизации и прекращению огня на юго-востоке Украины для обеих сторон конфликта. Об этом сообщает «Интерфакс».

Первое условие — прекратить все наступательные операции вооруженных формирований на юго-востоке Украины. Второе — обезопасить мирных жителей населенных пунктом посредством отведения всех силовых структур на безопасное расстояние. Третье условие — осуществлять международный контроль за соблюдением прекращения огня.

Четвертым предложением Путина стало исключение применения военной авиации в отношении мирных граждан. Кроме того, необходимо совершить обмен пленными по схеме «всех на всех».

Последние два предложенных условия — открытие гуманитарных коридоров для беженцев и гуманитарных грузов на территории Донбасса и обеспечение пострадавших районов возможностью направить ремонтные бригады для восстановления.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.