30 сентября 2016

 $63.06€70.68

18+

Путин заявил, что Россия готова работать с новой властью на Украине

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ заявил, что Россия планирует сотрудничать с новыми властными структурами на Украине после президентских выборов.

«Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют, но после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами. Я надеюсь, когда выборы пройдут, будут приостановлены немедленно всякие боевые действия», — заявил Путин.

Кроме того, Путин добавил, что Россия надеется, что прямые контакты, которые начались на Украине между противоборствующими сторонами, приведут к положительному результату, но главное условие для этого — прекращение насилия, от кого бы оно ни исходило.

«Любые столкновения все равно заканчиваются переговорами, и чем раньше они начнутся, тем лучше, и поэтому мы всегда подталкивали противоборствующие стороны к началу прямых контактов. Первые контакты, в том числе при нашем непосредственном участии, состоялись», — добавил Путин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Петербургский экономический форум. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.