9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

На референдум в Донецк поедут общественные наблюдатели из России

Общественные наблюдатели из России будут присутствовать в Донецке во время референдума, проведение которого запланировано на 11 мая, сообщает РИА «Новости».

Об этом агентству рассказал сопредседатель рабочей группы Общественной палаты по общественному контролю над избирательным процессом Георгий Федоров.

«Мы собираемся поехать небольшой группой, так как большое количество наблюдателей может быть небезопасно. Поэтому решили, что поедет несколько человек: я от Общественной палаты России и еще несколько общественников», — отметил Федоров.

По его словам, аккредитация россиян как международных наблюдателей произойдет непосредственно в Донецке.

11 мая в Донецкой и Луганской областях планируется проведение референдума о статусе «Донецкой народной республики». По информации сторонников федерализации, уже отпечатаны бюллетени, в которые включен один вопрос: согласны ли граждане этих областей с созданием ДНР? Вопрос о включении ДНР в состав того или иного государства в бюллетенях не фигурирует.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.