6 декабря 2016

 $63.82€68.38

18+

МИД России поддерживает усилия властей Египта по борьбе с терроризмом

Министерство иностранных дел России выступило с осуждением теракта в Каире, выразив поддержку усилиям властей Египта по борьбе с терроризмом. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Решительно осуждаем данный теракт. Подобного рода преступным действиям не может быть никакого оправдания. Вынуждены с сожалением констатировать увеличение рецидивов террористических вылазок в египетской столице, целью которых становятся представители правоохранительных органов и мирные граждане», — говорится в комментарии МИД России.

«Поддерживаем усилия египетских властей по борьбе с террористическими проявлениями и наведению порядка. Крайне важно, чтобы предстоящие в Египте президентские выборы прошли в спокойной обстановке», — подчеркнули в ведомстве.

Также МИД призвал российских туристов в Египте не посещать крупные города, где сохраняется активность экстремистов

«Напоминаем рекомендацию россиянам, находящимся в Египте с туристическими целями, не покидать пределы курортных зон и не посещать крупные города и населенные пункты, где сохраняется повышенная террористическая и криминогенная опасность», — отметили дипломаты.

  • Livejournal
Революция в Египте. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.