8 декабря 2016

 $63.43€68.27

18+

WP: директор Секретной службы США произвела перестановки после «пьяных» скандалов

Директор Секретной службы США Джулия Пирсон произвела перестановки после «пьяных» скандалов с участием сотрудников ведомства. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники. По имеющимся данным, Пирсон понизила в должности руководителя одного из крупнейших подразделений службы Дэна Донахью и переназначила около двух десятков работников этого отдела, занимающегося специальными операциями.

Кроме того, в ведомстве вводят более строгие правила в отношении употребления алкоголя сотрудниками указанного подразделения. В частности, теперь им запрещено пить спиртное за 12 часов до прибытия на службу и за 24 часа до приезда президента США в любой пункт назначения в рамках, говорится в статье.

Как напоминает газета, в марте пять работников отдела по спецоперациям попали в «пьяные» скандалы в преддверии поездок Барака Обамы в Нидерланды и Южную Флориду. Секретная служба США отвечает за безопасность американского президента и его семьи.

Пресс-секретарь ведомства подтвердила переназначение сотрудников подразделения, но отказалась сообщить подробности.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.