10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Добкина вызвали в генпрокуратуру Украины

Бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина вызвали в следственное управление генеральной прокуратуры Украины. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на самого политика.

«В генпрокуратуру я еду самостоятельно. Я не скрываюсь от правоохранительных органов и готов сотрудничать с любым следствием, дабы установить истину и показать, что все обвинения в сепаратизме, в попытках насильственного захвата власти или изменения государственных границ Украины — абсолютные инсинуации», — заявил Добкин.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что Добкин «прорвался через украинский пограничный пункт и скрылся в неизвестном направлении».

«Это все политика, попытка помешать мне зарегистрировать документы на президентскую кампанию и полноценно в ней участвовать», — отметил экс-глава Харьковской области.

Добкин добавил, что намерен обратиться в посольства России, Германии, Франции и США, так как на Украине «верховенство права подменено революционной лихорадкой, призванной устранить представителей оппозиции».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.