3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Лебедев открестился от обнаруженной Навальным квартиры в Дубае

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал провокацией сообщения блогера Алексея Навального о якобы имеющейся у него незадекларированной квартире в Дубае, передает «Интерфакс»

«Это провокация, здесь нечего больше сказать. После всей грязи, которую этот человек выливает на честных и порядочных людей, я считаю, что прокуратура должна заняться деятельностью Навального поглубже», — сказал Лебедев.

«Комментировать осужденного по статье за растрату Навального — давайте называть вещи своими именами — считаю ниже своего достоинства», — добавил вице-спикер.

«Хоть одно доказательство имеется? Завтра я оболью грязью кого-то, и так это и будет продолжаться? Давайте уважать сами себя», — призвал Лебедев.

Ранее сообщалось, что оппозиционный политик Алексей Навальный нашел у сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева квартиру в Дубае.

По словам Навального, в 2009 году депутат Государственной думы Игорь Лебедев купил в Дубае квартиру площадью 442 кв. м за 86 млн 765 тыс. руб. Она включает пять спален, семь туалетов и джакузи на балконе.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.