10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Советник Путина рекомендует Януковичу «подавить мятеж»

Советник президента России Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев считает, что, если президент Украины Виктор Янукович не «подавит мятеж», он может потерять власть, а на Украине возрастет хаос, передает УНИАН.

«Он (Янукович — «Газета.Ru») сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом конституции, безопасности и целостности Украины, то у президента нет выбора. Либо он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, спровоцированный и финансируемый внешними силами, либо он рискует потерять власть, и тогда Украину ждут нарастающий хаос и внутренний конфликт, из которого не видно выхода», — заявил Глазьев.

Ранее Совет Федерации принял заявление по ситуации на Украине, выразив «недоумение и возмущение заявлениями ряда западных политиков, бесцеремонно вмешивающихся во внутренние дела Украины и умышленно провоцирующих дестабилизацию обстановки в стране».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.