4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Премьер-министр Грузии: наша победа была ожидаемой

После объявления данных экзит-поллов премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили поздравил граждан страны с избранием президентом своего соратника Георгия Маргвелашвили, передает «Интерфакс».

Иванишвили подчеркнул, что был уверен в победе Маргвелашвили.

«Это был итог моего анализа, если бы мы получили меньше 60%, я бы усомнился в том, что у грузинского народа есть чувство благодарности. Мы постепенно идем по пути развития и каждый год приносит нам продвижение вперед и каждый год мы будем продвигаться дальше на пути прогресса, а через 20 лет мы будем настоящей европейской страной», — подчеркнул премьер.

В свою очередь руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Грузии от правящей коалиции «Грузинская мечта» Маргвелашвили Давид Саганелидзе поблагодарил избирателей.

«Хочу поздравить всех с успешными, европейскими выборами, о которых мы всегда мечтали, и убедительной победой нашего кандидата Г.Маргвелашвили. Грузинский народ показал всему миру, что может делать свой выбор и быть демократичным», — заявил Саганелидзе.

По его словам, «Грузия доказала, что она может иметь избранного народом президента».

  • Livejournal
Выборы в Грузии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.