4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

ЦИК Грузии опровергает наличие нарушений на выборах

Центральная избирательная комиссия Грузии перепроверила и опровергла информацию о том, что на ряде избирательных участков в ходе президентских выборов, вбрасывают бюллетени, передает РИА «Новости».

По утверждению партии «Демократическое движение — Единая Грузия», лидером которой является кандидат в президенты Нино Бурджанадзе, на участках 26, 24, 26 и 58 в Марнеули массово вбрасывают бюллетени.

«Распространялась информация о вбрасывании бюллетеней на нескольких участках, но Центризбирком перепроверил эту информацию, которая не подтвердилась», — заявила пресс-спикер ЦИКа Эка Азарашвили .

Она отметила, что временно приостановлен процесс голосования на избирательном участке №9 в Зестафони (регион Имерети) из-за того, что избиратель повредил избирательную урну.

Ранее пропрезидентская партия «Единое национальное движение» (ЕНД) обвинила власти в попытке устроить «карусели» на избирательных участках.

  • Livejournal
Выборы в Грузии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.