6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Путин и Назарбаев обсудят вывод войск международной коалиции из Афганистана

Президенты России и Казахстана на встрече в Астане обсудят в том числе события в Афганистане, связанные с предстоящим выводом войск международной коалиции, передает РИА «Новости».

«Это тоже очень серьезный вопрос, который мне бы с вами хотелось обсудить», — сказал президент России Владимир Путин.

Также будут обсуждаться проблемы в космической отрасли и интеграционные процессы.

«Я сегодня хотел бы обсудить с Вами, поговорить по целому комплексу вопросов, включая космическую деятельность. К сожалению, иногда происходят события, которых никто не планировал. Есть проблемы, конечно. Мы их будем решать. Поговорим, конечно, и по базовому соглашению, это чрезвычайно важно и, безусловно, используем сегодняшнее время, чтобы обсудить проблемы, связанные с интеграцией», — сказал Путин.

В свою очередь, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что «таких проблем, которые можно было бы обсуждать, между нашими странами нет». По его словам, свидетельством тому служат отношения между государствами и народами, интенсивность встреч на высшем уровне, постоянный обмен мнениями по всем вопросам.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.