5 декабря 2016

 $63.68€68.07

18+

Левкович объяснил мотивы публикации интервью Эрнста

Журналист Евгений Левкович рассказал на своей странице в Facebook о том, почему решил опубликовать в своем блоге на «Снобе» интервью с Константином Эрнстом, в котором тот обвиняет бизнесмена Сергея Лисовского в смерти Владислава Листьева.

Он отметил, что не считает публикацию не одобренного спикером интервью, а также слов, которые были сказаны не под запись, неэтичным.

«Когда люди публикуют на нас прослушки, снимают «Анатомии протеста», «Человеки и законы», когда мои друзья сидят в тюрьме ни за что, а их поливают говном, а в лучшем случае – ни слова, вопросы этичности, на мой взгляд, отпадают сами собой. Тем более, когда речь идет о таких вещах (в том числе), как убийство Владислава Листьева. Неэтично – не говорить правду или транслировать ложь. Я не солгал ни в одном слове. У меня есть диктофонная запись, а что касается произнесенной фразы о Лисовском – у меня есть свидетели: Паша Гриншпун и Игорь Родин. Так что отстаньте со своим морализмом. Лучше давайте, подтягивайтесь — за нашу и вашу свободу», — пишет Левкович.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.