3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Единоросс Ковалев договорился о сотрудничестве с автором «списка Магнитского»

Глава думской комиссии по контролю за доходами Николай Ковалев договорился о сотрудничестве с американским сенатором Беном Кардином, пишут «Известия».

Автор «списка Магнитского» Кардин готов помочь членам комиссии найти зарубежную недвижимость и иностранные счета российских парламентариев. По информации издания, глава комиссии Госдумы по контролю за доходами Николай Ковалев договаривался о сотрудничестве с зарубежным коллегой в Вене.

«Этим занимался лично Николай Ковалев, глава комиссии. Пока идея окончательно не согласована, вопрос решается в стенах нашего парламента», — пояснил источник в Госдуме.

Как рассказал собеседник издания, руководство «Единой России» пока не дало однозначного одобрения инициативе Ковалева.

По информации газеты, встреча Ковалева и Кардина состоялась в Вене, однако точная ее дата неизвестна. «Можно предположить, что это случилось в конце февраля, во время визита российского парламентария в австрийскую столицу для участия в церемонии почтения памяти советских солдат, погибших за освобождение Австрии весной 1945 года», — отмечает издание.

  • Livejournal
Дело Магнитского. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:
Лишение депутатов Госдумы неприкосновенности и мандатов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.