8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Племянник Джорджа Буша-младшего рассчитывает продолжить политическую династию

Джордж Прескотт Буш, племянник 43-го президента США и внук 41-го, баллотируется на должность земельного комиссара Техаса — малоизвестный, но важный пост, который может стать трамплином для продолжения политической карьеры на государственном уровне, сообщает Associated Press.

Молодой юрист, владеющий испанским языком, сын бывшего губернатора Флориды Джеба Буша и его родившейся в Мексике жены Колумбы, Буш считается восходящей звездой политики среди консервативного латиноамериканского населения.

Уже известно, что в следующем году он собирается выдвигаться на пост федерального уровня, возможно, генерального прокурора или даже губернатора Техаса. Нынешний вице-губернатор штата Дэвид Дьюхерст занимал именно пост земельного комиссара, прежде чем перейти на свою нынешнюю должность, отмечают в Associated Press.

Политикой Джордж Прескотт Буш занимается уже несколько лет. Прошлым летом он занял пост зампреда техасского отделения Республиканской партии по финансам.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.