Ремикс на хит Blueberry Hill в исполнении Путина весь день будут крутить на одной из FM-радиостанций

Радиостанция «Радио 7» объявила о проведении в своем эфире акции «Премьера от премьера» и несколько раз в среду будет ставить в эфире ремикс, сделанный диджеем на песню Blueberry Hill в исполнении Владимира Путина.

«На один день премьер-министр страны Владимир Путин станет артистом «Радио 7» и споет джазовую версию знаменитой песни Blueberry Hill, созданную при участии DJ Smash», — говорится в сообщении на сайте радиостанции.

О том, что песня Blueberry Hill в исполнении Путина стала хитом московских клубов в ремиксе DJ Smash, в июне писала даже британская Times.

Российский премьер исполнил эту песню на благотворительном вечере фонда «Федерация» в конце прошлого года в Санкт-Петербурге. Мать тяжело больной девочки после мероприятия опубликовала открытое письмо, сообщив о том, что после концерта фонд не перечислил никаких средств в больницы.

Глава фонда «Федерация» Владимир Киселев яростно опровергал выдвинутые обвинения. 9–10 июля фонд готовит новый благотворительный вечер. По Москве развешены билборды, на которых вместе с режиссером Вуди Алленом и актером Стивеном Сигалом изображена некая Елена Север, «патронесса фонда «Федерация». При этом блогеры утверждают, что на билбордах изображена жена Киселева.