На Манежной площади в Москве на снегу нарисована большая свастика

В центре Москвы на Манежной площади, где вчера произошли массовые беспорядки, на снегу нарисована большая свастика, сообщает «Интерфакс».
Сотрудники милиции, патрулирующие площадь, заявили, что они не в курсе, кто мог ее оставить. «Эти символы могут быть связаны со вчерашними событиями, а также могли появиться и сегодня. Кто это сделал, мы не видели», - сказал сотрудник милиции.
В то же время, везде дежурят усиленные отряды милиции. Несколько автобусов ОМОН остаются у выхода со станции метро «Охотный ряд».
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что в субботу более 5 тысяч человек, футбольных фанатов и радикальных националистов, собрались на Манежной площади, чтобы почтить память убитого в ходе массовой драки болельщика «Спартака» Егора Свиридова.
В ходе несакционированной акции произошли массовые столкновения националистов и фанатов с сотрудниками милиции. В результате в больницы доставлено 29 человек, в том числе, представители правоохранительных органов. Также по информации от источника в милиции, один из пострадавших в результате акции, скончался в больнице.