«Самый дешевый в мире» мишленовский ресторан начинает работу в Нью-Йорке

Гонконгский Tim Ho Wan, который считается «самым дешевым в мире» мишленовским рестораном, начинает работу в Нью-Йорке. Об этом сообщает Fine Dining Lovers.

Попасть в заведение на Манхэттене можно с пятницы, 16 декабря, а полноценное открытие запланировано на январь.

Гонконгский ресторан получил свою первую звезду «Мишлен» в 2010 году. С тех пор сеть расширялась в Юго-Восточной Азии и Австралии. Нью-йоркское заведение – первое на американском рынке (изначально планировалось открытие ресторана на Гавайских островах).

Ранее сообщалось, что токийский Japanese Soba Noodles Tsuta — единственный в мире ресторан лапши рамен со звездой Мишлен — открывает вторую точку.

Также сообщалось, что одна из самых известных в мире шеф-поваров, обладатель шести звезд «Мишлен» Анн-Софи Пик откроет свой первый ресторан в Лондоне.