Елизавета II сделала публичный «нагоняй» принцу Уильяму

Британская королева Елизавета II сделала публичный «нагоняй» своему внуку, принцу Уильяму, пишет Metro. Это произошло еще на прошлой неделе, когда страна праздновала юбилей Ее Величества, но инцидент с «выговором» в адрес наследника престола был замечен только сейчас.

Американский журналист Брэндон Макгинли опубликовал в твиттере запись случившегося. Оказалось, что, когда королевская семья вышла на балкон Букингемского дворца, Елизавете II не понравилось поведение герцога Кембриджского. Уильям присел, чтобы пообщаться с сыном Джорджем, но Ее Величество, судя по всему, потребовала, чтобы внук встал.

«Как все мы знаем, когда бабушка делает вам выговор, вы обращаете на это внимание. Когда ваша бабушка – королева и когда вы находитесь на параде, вы подпрыгиваете от внимания. Что и сделал принц Уильям. Принц Гарри был просто рад, что на этот раз провинился не он», – пишет газета.

Ранее сообщалось, что парад выноса знамен состоялся в Лондоне в честь 90-летнего юбилея королевы Елизаветы II. Ее Величество прибыла на торжества вместе с супругом, принцем Филиппом, и многочисленной королевской семьей.