Американцев озадачила сосиска в тесте

Жителей США озадачило такое блюдо, как сосиска в тесте. Недавно рецепт был опубликован в газете The New York Times. Издание назвало сосиску в тесте традиционным угощением на британский День подарков. «Хотя концепция сосиски, завернутой в тесто, существует в том или ином виде в каждой кухне, британцы называют сосиску в тесте своей», – говорилось в рецепте.

Как передает The Daily Mail, «пятизвездочный рецепт» вызвал некоторое замешательство у пользователей соцсетей: он озадачил американцев, шокировал британцев и позабавил австралийцев.

Узнав, что сосиска в тесте существует только по одну сторону Атлантики, британцы и американцы смутились и не поверили в это, пишет The Independent. Озадаченные жители США попытались прояснить ситуацию в Twitter и Reddit. Путаница в соцсетях нарастала, и вскоре за ней последовал еще один предполагаемый образец британского экспорта — сарказм, отмечает газета и добавляет, что сосиска в тесте существует еще в таких странах, как Ирландия, Австралия и Новая Зеландия.