Что происходит с Бари Алибасовым

4 июня Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для очистки труб с соком и выпил ее, вследствие чего попал в реанимацию с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей. Все это время в СМИ попадала разная информация о состоянии продюсера — вплоть до слухов о его смерти. 17 июня сын Бари Алибасова сообщил о выписке отца. Он сказал, что состояние у продюсера физически хорошее, однако с памятью остаются проблемы. По его словам, сознание Алибасова постоянно «прыгает» во времени. Он узнает людей, но не помнит, какой сейчас год. В скором времени продюсера должны увезти на реабилитацию в Казахстан.

Сын Алибасова также рассказал, что отвез отца в «секретное место»: «Отвезу его сейчас в секретное место, но не скажу, в какое, чтобы его не достали и не привезли. Потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили», — заявил Алибасов-младший.

Однако в это же время в НИИ им. Склифосовского опровергли выписку продюсера, передал сайт kp.ru. По данным издания, Алибасов находится в реанимации токсикологического отделения, и его состояние оценивается как тяжелое. Журналисты также пытались связаться с его женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой он якобы должен был находиться в Подмосковье, однако она не ответила на звонки.

В конце дня СМИ сообщили, что Алибасов все-таки вернулся домой, где воссоединился со своей женой и любимым котом.

Кадры из жизни Бари Алибасова — в фотогалерее «Газеты.Ru».