Лоза усомнился в инсульте Ефремова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Музыкант Юрий Лоза усомнился в инсульте у ставшего виновником смертельного ДТП Михаила Ефремова, заявив, что «больного изобразить несложно». Об этом Лоза написал в Facebook.

«Больного изобразить несложно, для этого не понадобится знание системы Станиславского, достаточно элементарных актерских навыков», — написал музыкант.

Он также подчеркнул, что скоро станет известно наверняка, был ли у Ефремова инсульт, потому что такое заболевание отражается на внешности, речи, памяти и т.д.

Лоза привел в пример своего отца, который после аналогичного приступа вышел из больницы «человеком с ограниченными возможностями».

Михаилу Ефремову стало плохо по пути в Пресненский суд. В здание актера, волочившего ногу, завели под руки. Через несколько минут приехала скорая. Врачи вынесли на носилках актера без сознания.

Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой, на следующий день он скончался. Михаил Ефремов был помещен под домашний арест. В его крови обнаружили алкоголь и следы наркотиков. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Сначала он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику, и теперь актер отрицает вину.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Состояние тяжелое: когда продолжится суд над Ефремовым

У Ефремова подтвердился инсульт

В Боткинской больнице сообщили, что у них нет пациента Ефремова