Герои «Игры престолов» сразились с Бузовой в тизере субботника



Кит Харингтон в роли Джона Сноу. Кадр из сериала «Игра престолов»

Кит Харингтон в роли Джона Сноу. Кадр из сериала «Игра престолов»

Bighead Littlehead

В сети появилась пародия на тизер «Игры престолов», в которой Арья и Санса Старк и их брат Джон Сноу сражаются с мусором вместе с москвичами.

В ролике, представленном каналом «360», Старки с метлами и граблями идут по кирпичному заводу в Луховицах, борясь с постерами концертов Ольги Бузовой, грязью и огромным мусорным монстром.

По словам сценариста и креативного продюсера ролика Никиты Базурина, атмосферный ролик снимали в печи кирпичного завода, похожей на декорации к «Игре престолов» — когда-то здесь обжигали кирпич, а теперь технологии изменились, и помещение не используется.

Как призналась сыгравшая роль Арьи актриса Дарина Тянюгина, она и сама участвует в субботниках. «После зимы вся та грязь, которая пряталась под сугробами, выходит наружу. Дворники одни не справятся», — призвала она жителей Московской области выйти на субботник 20 апреля.

Жители Подмосковья в этот день смогут покрасить скамейки, высадить цветы и деревья, очистить газоны от мусора, а после отдохнуть в парках на концертах.

Ранее рейтинг богатейших домов в «Игре престолов» опубликовал Bloomberg.