«Переживаю, плачу»: Бузова о предательстве близкого человека

Разбили сердце: кто довел Бузову до слез

Певица Ольга Бузова откровенно рассказала об очередном мужском предательстве, разбившем ей сердце. По словам звездной артистки, она не может перестать впускать в свою жизнь врунов.

Певица Ольга Бузова опубликовала в своем инстаграме новый пост, в котором поделилась с подписчиками личными переживаниями и пожаловалась на очередное предательство. По словам 33-летней звезды, она всегда думает «о людях лучше, чем они есть» на самом деле — и это приносит ей большие разочарования.

«Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила. Переживаю, плачу. А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их. Неправильно это. Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они не способны, — призналась артистка. — Это просто пустая трата своего драгоценного времени. Жизнь так быстро летит. И глупо просто жить ожиданиями и обещаниями».

Согласно Бузовой, в этом вопросе она раз за разом наступает на одни и те же грабли, несмотря на все усилия.

«Красивые cлова о любви — это прекрасно. Мы, девушки, любим ушами, и я люблю, что уж греха таить. Но! Если нет поступков — эти слова перестают что либо значить! Как перестать впускать в свою жизнь [врунов] и [уродов]? Скажет мне кто-нибудь?» — вопросила Ольга.

В комментариях к записи подписчики певицы в основном сочувствовали Бузовой, делясь с артисткой не менее болезненными случаями из личной жизни. Кроме того, многие выразили мнение, что подобные ситуации хоть и причиняют боль, но делают людей сильнее.

«Мы их не впускаем, они сами, прикрываясь фальшивыми масками, входят в нашу жизнь. А нам, наивным, разве много надо? Но потом маски слетают. <...> Больно? Да! Обидно? Да! Тошно от своей же доверчивости? Да! Но. Ты снова стала сильней. В очередной раз стала сильней, и снова работает голова! Со временем очередная ранка затягивается, и все снова станет на свои места...» — заявила одна из поклонниц.

Отреагировали на пост Ольги, что примечательно, и некоторые ее коллеги по российскому шоу-бизнесу. В частности, актер и певец Родион Газманов отметил, что данные истории случаются с Бузовой, так как звезде они просто еще не успели по-настоящему надоесть.

«Когда надоест, перестанешь их впускать. Все просто», — предсказал артист.

Актриса Наталья Рудова, в свою очередь, призвала Бузову огласить имя обидчика, пригрозив тому серьезными последствиями.

Ранее, напомним, на Бузову обрушилась телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева, признавшаяся, что ее «дико бесят» проводимые параллели между ней и звездой «Дома-2». По мнению Ивлеевой, Ольга в настоящее время «просто хайпит».

«Какие сравнения раздражают? Очень просто. Меня дико бесят сравнения с Бузовой. Почему сравнивают? Объясню — ну, как мне кажется. У нас абсолютно разный контент. Просто сравнивают на уровне того, что она «взлетела» в какой-то период, у меня тоже какой-то подъем происходит.

И, мол, мы вот такие две юные девчонки, которые сами себя сделали, которые набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разные контент,

— подчеркнула Анастасия в рамках очередного эпизода своего шоу на ютьюбе. — Я делаю свой контент поэтапно, кирпичик к кирпичику... Я делаю его качественным, чтобы его было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делала».

Она также высказалась о популярности Ольги, выразив точку зрения, что если Бузова «перестанет быть глупой», смотреть ее многим будет банально неинтересно.

«Человек просто хайпит. И когда она перестанет — вдруг — быть глупой и делать [фигню], ее будет неинтересно смотреть, как мне кажется. Поэтому это сравнение абсолютно неприемлемо», — заключила 28-летняя россиянка.

Немногим позднее на выпад Ивлеевой ответила и сама Бузова. Согласно «Московскому комсомольцу», певица не стала особо разжигать публичный конфликт, намекнув лишь, что ее не коробят подобные заявления.

«Пока некоторые занимаются тем, что говорят про меня гадости, я занимаюсь любимой работой, которая мне приносит удовольствие», — сказала она.